Кто на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн

Cчетчик Просмотров

Просмотры материалов : 498450

Порогода в Кишинэу

Курс валют на сегодня

Обмен валют


Камни по гороскопу E-mail
Автор: Administrator   
08.03.2011 00:00
Индекс материала
Камни по гороскопу
Page #
Page #
Page #
Page #
Page #
Все страницы

Мы рады приветствовать Вас на сайте  компаний "AQUARIUS" является одним из  закрепщиков природных , полудрагоценных и
синтетических ювелирных вставок.

 

Авантюрин помогает сохранению счастливого, радостного настроения, бодрости духа и ясности ума. Авестийская школа астрологии считает его камнем "чистой любви", способствующим обострению всех чувств и эмоций, а также увеличению оптимизма и уверенности в себе. Этот камень подойдет знакам Земли: Тельцу, Деве и Козерогу. Только помните, что его рекомендуется носить в течение одной лунной фазы, так как впоследствии авантюрин изменяет энергетику.

Агат - камень здоровья, процветания и долголетия. С древних времен он использовался для изготовления украшений, печатей, сосудов, а также служил материалом для вырезания изображений. Обработанный в форме глаза, агат помещался в глазницы статуй для отпугивания черных сил. Этот камень способствует доброте, мягкости, спокойствию и уверенности в себе, придает силы владельцу, привлекает к нему симпатии окружающих. Агат более всего подходит Тельцу и Близнецам.

Аквамарин хранит его владельца от опасностей и непредвиденных ситуаций, защищает от дурного глаза. Этот камень обладает положительной энергией, улучшает настроение, оживляет ум и излечивает лень. Аквамарин рекомендуется носить только в светлое время суток. Астрологи рекомендуют украшения с аквамарином родившимся под знаком Весов и Скорпиона. А вот Козерогу носить аквамарин противопоказано.

Алмаз делает человека непобедимым, оберегает от чар колдовства, сохраняет ясным рассудок и усиливает абстрактное мышление. Это один из оберегов материнства. Хорошо получить алмаз в дар или по наследству. Влияние камня может сказаться не сразу. Следует помнить, что алмаз обладает мощной энергетикой, которая может принести вред владельцу, если духовные качества человека, его помыслы не соответствуют чистоте камня. Астрологи рекомендуют носить бриллианты людям, родившимся под знаком Льва, Весов, Рака, Овна.


 

Аметист делает человека бодрым, разумным, отгоняет дурные мысли. Считается, что он приносит счастье, укрепляет волю и улучшает обмен веществ. Однако носить его следует не постоянно. В древности верили, что аметист защищает от колдовства. Этот камень рекомендуется рожденным под знаком Стрельца, Козерога и Овна.

Бирюза - камень победы и счастья, символизирует богатство, любовь, вечную юность и вечные надежды (особенно светлые камни). В Египте из бирюзы вырезали изображения священных жуков скарабеев. Подходит рожденным под знаком Стрельца и Тельца.

Гиацинт рекомендуется носить в состоянии печали и скорби: камень смягчит эти чувства. Он также охраняет от сглаза, злых духов и кошмарных сновидений. В Индии гиацинт считается концентратом биоэнергии, вселяющим в человека уверенность в себе и помогающим разоблачать обманы. Камень соответствует Водолею.

Жемчуг способствует ясновидению, охраняет от сглаза, дает человеку способность объективно мыслить, не совершать опрометчивых поступков, укрепляет верность в любви. Однако помогает он только людям самоуверенным и фанатичным, всем другим может принести слезы и утрату надежд. Магическая астрология рекомендует погружать жемчуг в воду в 1, 2, 28 и 30-й дни лунного месяца. Более всего подходит Рыбам.

Изумруд - это камень мудрости и хладнокровия. Он не выносит неискренности и лжецам приносит не только несчастья, но и болезни. Астрологи рекомендуют украшения с изумрудами рожденным под знаками Льва и Рака.



Лазурит - уникальный камень, один из самых лучших камней. Более всего он подходит людям, которые стремятся к обновлению своего жизненного круга. Лазурит способствует образованию новых интересов, укрепляет дружбу, приносит удачу в игре, любви, мир и радость. Хорош для всех знаков, кроме Козерогов.

Нефрит отгоняет неудачи и несчастья, укрепляет силы, дает долголетие, помогает людям-одиночкам. Белый нефрит - медицинский, показан при болезнях почек. Голубой или зеленый нефрит побеждает в человеке зло, заставляет меняться к лучшему. Более всего подходит Водолею и Деве.

Обсидиан - камень-спаситель, он предохраняет от любых тяжелых поступков, лишает возможности совершать грехи. Хорош для Стрельцов и Львов, плох для Рака и Девы.

Оникс считается символом красноречия. Оникс цвета воронова крыла возбуждает у его обладателя страсть к обогащению, делает его энергичным и предприимчивым. Черный оникс рекомендуется Раку и Козерогу, белый - Козерогу.

 Перидот - магический камень, отгоняющий несчастье и темные силы. В древности из него очень часто делали талисманы. Если прижать камень в точке между бровей; можно настроить мысли для принятия правильного решения. Существует старинный метод работы с камнем для защиты от несчастий и краж. Купите несколько маленьких кусочков перидота. При свете луны благословите камни, проводя их через четыре элемента - Воздух, Огонь, Воду и Землю. В то время как вы будете делать это, произнесите: "Воздух и Огонь, Вода и Земля, охраняйте мой дом и очаг". Теперь положите камушки над каждым окном и входной дверью дома. Представьте себе защитную сеть зеленого цвета, связывающую все камни вместе и охраняющую вашу собственность.

Рубин помогает сконцентрировать внимание, таким образом предотвращая негативные ситуации. Для успеха и защиты от неудач нужно держать рубин поблизости от сердца (в ожерелье или в нагрудном кармане). Прикасаясь к камню несколько раз в день, вы будете поддерживать в себе собранность и целеустремленность, и эти качества помогут вам добиться заслуженного успеха. Рубин также защитит ваш дом от несчастий: удара молнии, кражи и плохого урожая на огороде.

Для магической защиты дома камнем нужно коснуться земли последовательно в четырех концах участка, на котором стоит дом. Начните с северного угла, определив его с помощью компаса, а затем двигайтесь по часовой стрелке. Затем точно так же прикоснитесь рубином к земле у четырех углов дома. После этого представьте себе яркий красный барьер, идущий по границам вашего участка. Астрологи рекомендуют украшения с рубинами для родившихся под знаком Скорпиона, Льва, Рака и Козерога.


 



Сапфир излучает мощную энергию космоса. Он способствует сосредоточенности и чистоте души, укрепляет верность и благоразумие, защищает его владельца от страха и вероломства и охлаждает его страсть. Сапфир дает человеку тайную власть над людьми, но помогает он только сильным личностями альтруистам. Эгоистам сапфир не принесет пользы. Камень с дефектами очень опасен и может вызвать большие несчастья. Сапфир рекомендуется приобретать в 14-й день лунного месяца. Более всего сапфир подходит Стрельцу, Весам и Водолею.

Сердолик считается счастливым камнем, предохраняющим от ссор и споров, усмиряющим болезни. Он хорош для всех знаков Зодиака, но особенно полезен Деве, Близнецам и Тельцам.

Тигровый глаз помогает в хозяйственной деятельности, гасит гнев, приносит удачу добрым и душевным людям, обостряет интуицию, излечивает необоснованную ревность. Это камень земных знаков - Козерога, Тельца, Девы.

Топаз - камень внутреннего просветления; его используют как защиту от безумия, бессонницы, лжи и злого глаза. Способствует разоблачению тайн и приносит своему владельцу богатство. Астрологи рекомендуют украшения с топазом родившимся под знаком Льва, Весов и Скорпиона.

Турмалин - камень духовный, развивающий творческие способности. Красный турмалин всегда считался талисманом художников, зеленый - защитником творческих людей, а черный - камнем ведьм. Турмалин более всего подходит родившимся под знаком Рыб.

Халцедон часто использовался в охраняющих амулетах. Он помогает хозяину выигрывать судебные дела, особенно когда все настроено против него.

Хризолит способствует дружбе и избавляет от зависти, ограждает от неразумных поступков и дурных снов, укрепляет силы и наделяет даром предсказывать будущее. Более всего подходит Рыбам, Львам и Стрельцам.


 Хризопраз - оберег от опасностей, он лишает остроты любые ситуации. Вообще он хорош для любого нового дела, планов, проектов. Камень не любит людей подозрительных, отрицает рутину, в нем есть стремление все преобразовывать. Хризопраз, носимый в браслете, считается превосходным средством от дурного глаза, зависти и клеветы. Хризопраз подходит Водолею, не рекомендуется Льву и Раку.

Циркон укрепляет ум, вызывает стремление к наукам. Астрологи рекомендуют украшения из циркона родившимся под знаком Водолея.

Шпинель - это камень счастья. Способствует привлечению любви и хорошему отношению людей. Связана с колесом Фортуны. Камень хорошо носить Тельцу, Весам и Рыбам, это лучший камень для Рыб.

Янтарь защищает от злых чар, дурного глаза, болезней. Янтарь всегда считался у разных народов антидемоническим амулетом. Существовало поверье, что, спрятав в складках одежды младенца янтарную бусинку, можно противодействовать злым силам. Считается прекрасным талисманом для Львов.

Яшма - очень сильный защитный камень. Со времен Древнего Египта и Древней Греции и до сегодняшних дней яшму носят как амулет, защищающий от несчастий. Зеленая яшма приносит удачу, красная - улучшает отношения с начальством, крапчатая (пестрая) - защищает от смерти в воде. Если вы человек нерешительный, носите с собой кусочек зеленой яшмы: в моменты острой неуверенности в себе возьмите яшму в левую руку и потрите камень мягкими круговыми движениями по часовой стрелке, почувствуйте успокаивающее влияние камня, представьте себе, как его энергия обволакивает вас и постепенно преобразует стресс в покой и уверенность. Если вы стали объектом сплетен и пересудов, носите с собой яшму - она защищает от клеветы. Более всего яшма подходит Тельцу и Деве.


 

Обновлено 12.12.2017 23:37
 

Поиск по сайту

Голосования

Что вы носите:
 

Примеры изделий

Реклама партнеров

Наши партнеры
Условия партнерства!
GreenAur - самая популярная в мире
Наш Рейтинг
Aquarius - сайт по развитию партнерства!.
Что такое лигатура
Компоненты,входящие в состав золота!
Ювелирный каталог
Информация в каталоге

Besucherzahler single Russian women interested in marriage
счетчик посещений

Сколько стоит золото

Драгметаллы